segunda-feira, 10 de março de 2014

Torta de Liquidificador

Ingredientes

Massa
1 xícara de óleo de girassol ou canola
3 ovos
2 xícaras de leite
100g de queijo ralado
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher de café de sal

Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar metade da massa em uma assadeira (pequena).
Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
Polvilhar o queijo ralado e colocar para assar em forno médio até dourar (aproximadamente 40 minutos).

Recheio
1. Pode ser queijo mussarela (300g), peito de peru picadinho (200g), 2 tomates picadinhos e orégano.
ou
2. Peito de frango desfiado, com milho, azeitonas, ervilha e tomate
ou
3. Atum, azeitona, tomate, cenoura ralada, 1 abobrinha ralada

Para os recheios 2 e 3, refogar rapidamente os ingredientes em uma panela para os sabores se misturarem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário