segunda-feira, 10 de março de 2014

Bolo de Maçã

Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo de girassol ou canola
3 ovos
3 maçãs
2 xícaras de açúcar mascavo
1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral 
1/2 xícara de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de uvas passas
1/2 xícara de nozes ou castanha do pará

Para a receita ficar  SEM GLÚTEN, substituir a Farinha de trigo e a aveia por 1 1 1/2 XÍCARA DE FARINHA DE ARROZ

Modo de Preparo
1. Descascar as maçãs e picar em cubos. Reserve.
2. Bater no liquidificador a casca das maçãs, o óleo e os ovos.
3. Colocar os ingredientes secos em uma tigela, misturar as maçãs picadas, as nozes, as uvas passas e a mistura do liquidificador.
4.Colocar em uma forma redonda com buraco, untada.
5. Assar em forno pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que o palito de dente saia sequinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário