domingo, 9 de março de 2014

Filé de Peixe gratinado

Ingredientes

    4 filés de peixe (pescada, saint petter, ou merluza)
s  1/2 limão
1  1 colher de café de sal
1  1 dente de alho
    Queijo ralado a gosto
 
    Para o Molho
     250ml de leite
      02 colheres de manteiga
 02 colheres de farinha de trigo

     sal e pimenta do reino e noz-moscada a gosto
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Modo de preparo
Temperar o Peixe com o alho, sal e limão, deixar descansar por 30 minutos.
Molho:
1. Aqueça o leite. 
2.Derreta a manteiga em fogo baixo e junte a farinha de uma só vez.
3.Aumente o fogo para médio  e com uma colher-de-pau misture  rapidamente. Junte o leite e deixe o molho tomar corpo e mexa sem párar, sem deixar ferver, delicadamente durante 10 minutos.
4.Temperar com sal, pimenta do reino e  noz-moscada a gosto.


 Montagem:
Colocar  os filés em um refratário untado com margarina ou óleo de côco, colocar o molho sobre eles, polvilhar queijo ralado.
Assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

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