Ingredientes
2 pepinos cortados em fatias
1 xícara
de tomates cereja, cortados ao meio
1 cenoura
ralada
1
abacate, cortado em cubos
½ xícara
de feijão branco, cozido e escorrido
Molho Pesto
3
xícaras (125 g) de folhas frescas de manjericão
1
1/2 xícara (175 g) de nozes picadas
4
dentes de alho, descascados
4
colheres (sopa) (20 g) de queijo parmesão ralado
1
xícara (240 ml) de azeite
Sal
e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em um processador de alimentos, bata as folhas de
manjericão, as nozes, o alho e o queijo. Aos poucos, acrescente o azeite.
Tempere com sal e pimenta. Sirva a seguir ou mantenha na geladeira.
Se
não for usar imediatamente, mantenha o pesto na geladeira.
Montagem
Coloque todos os
ingredientes da salada em um recipiente.
Despeje o molho sobre a salada.
Misture tudo e está pronto.
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