domingo, 9 de março de 2014

Salada de Feijão


Ingredientes


2  pepinos cortados em fatias

1 xícara de tomates cereja, cortados ao meio

1 cenoura ralada

1 abacate, cortado em cubos

½ xícara de feijão branco, cozido e escorrido


Molho Pesto

3 xícaras (125 g) de folhas frescas de manjericão

1 1/2 xícara (175 g) de nozes picadas

4 dentes de alho, descascados

4 colheres (sopa) (20 g) de queijo parmesão ralado

1 xícara (240 ml) de azeite

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em um processador de alimentos, bata as folhas de manjericão, as nozes, o alho e o queijo. Aos poucos, acrescente o azeite. Tempere com sal e pimenta. Sirva a seguir ou mantenha na geladeira.

Se não for usar imediatamente, mantenha o pesto na geladeira.

Montagem

Coloque todos os ingredientes da salada em um recipiente.

Despeje o molho sobre a salada. Misture tudo e está pronto.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário