Ingredientes
1/2 kg de carne moída (patinho)
1 1/2 xícara (chá) de trigo fino
1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
1/2 xícara (chá) de salsinha
1 cebola grande
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
1 pitada de pimenta-síria
1 1/2 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
1. Numa tigela, coloque o trigo e 1/2 xícara (chá) de água. Deixe de molho por 30 minutos. Escorra e esprema com as mãos. Reserve.
2. Numa tábua, rale a cebola. Reserve.
3. Em uma tigela funda junte a carne, o trigo, a cebola e os temperos. Misture bem com as mãos.
4. Coloque em um refratário, corte os pedaços (faça a marca com a faca) e leve ao forno.
OBS. Uma outra opção é trocar a
carne bovina por PEITO DE FRANGO moído, fica uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário