3 cenouras
3 xícaras de farinha de trigo OU 1,5 de farinha de trigo + 1,5 de farinha integral
3 ovos
2,5 xícaras de açúcar
2/3 de xícara de óleo de girassol ou canola
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de fazer
1. Bater no liqüidificador as cenouras, óleo, ovos e o açúcar .
2. Despejar em uma tigela e misturar a farinha peneirada e o fermento.
3. Colocar em forma untada e assar em forno médio.
4. Depois de pronto cobrir com cobertura de chocolate.
5. Se quiser um bolo bem fofinho, bater as claras em neve.
Cobertura de Chocolate
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de leite
8 colheres de sopa de achocolatado em pó
6 colheres de sopa de açúcar
Levar no fogo para derreter os ingredientes e colocar sobre o bolo ainda quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário