quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Panqueca de Banana integral

Ingredientes
2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
2 colheres de sopa de aveia em flocos
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 ovos caipira
1 colher de sopa de farinha de banana verde
1 banana bem madura 
1 colher de café de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 xícara de leite semi desnatado

Modo de fazer

Amassar bem a banana  com o garfo. Reserve.
Quebrar os ovos em uma tigela, bater bem com o garfo.
Juntar todos os i gradientes com os  ovos e mexer bem.
Aquecer uma frigideira antiaderente (é o ideal para não precisar colocar óleo).
Colocar a massa , mais ou menos duas conchinhas pequenas. Deixar dourar de um lado e virar com o auxilio de uma espátula .
Rende 8 unidades pequenas.
Fica saborosa, dá pra comer sem passar nada, purinha!

Dica - Se quiser melhorar o valor protéico, adicionar 1 scoop de Whey Protein e colocar apenas 1 colher de sopa de açúcar mascavo.

Um comentário:

  1. Oi, Dani,
    hoje finalmente fiz as panquecas!!!
    Muito gostoso. A Mariana em especial amou, mas quis colocar nutella, pois AMA chocolate.
    Uma delícia.
    Beijos

    ResponderExcluir