sábado, 8 de fevereiro de 2014

Chips de Batata Doce

Ingredientes
 
1 Batata Doce

1/2 colher de sopa de Azeite

Sal

 

Preparo:

 

Descasque a batata e corte-a em chips bem finos, procurando deixar todos da mesma espessura.

Use uma assadeira grande forrada com papel manteiga ou forma anti aderente ou unte com um pouco de óleo a sua forma (senão não ficará tão light). Distribua os chips de forma que eles fiquem lado a lado, pode ficar bem grudadinho, só não pode sobrepor.

Com um pincel, pincele o azeite sobre os chips - parece pouco, mas é o suficiente, não precisa exagerar. Salpique um pouco de sal e leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 30 a 40 minutos. Vai depender do seu forno. Fique de olho, quando começarem a dourar, pode tirar do forno. Espere uns 3 minutinhos antes de servir, para que fiquem crocantes!

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário