Ingredientes:
. 8 filés de peixe (800 g aproximadamente, pescada
branca)
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1/2 limão
. 150 g de flocos de milho sem açúcar
. 1 ovo
. Margarina para untar a assadeira
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1/2 limão
. 150 g de flocos de milho sem açúcar
. 1 ovo
. Margarina para untar a assadeira
Modo de preparo
1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o
limão.
2. Passe os flocos de milho no processador até obter uma farinha grossa.
3. Bata o ovo, passe cada filé no ovo batido e empane na farinha de flocos.
4. Ponha os filés em uma assadeira untada com margarina e asse em forno a 200 ºC até dourar.
2. Passe os flocos de milho no processador até obter uma farinha grossa.
3. Bata o ovo, passe cada filé no ovo batido e empane na farinha de flocos.
4. Ponha os filés em uma assadeira untada com margarina e asse em forno a 200 ºC até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário