sábado, 8 de fevereiro de 2014

Muffin de Milho Salgado


Ingredientes


. 1/2  xícara de farinha de trigo 
. 1/2  xícara de fubá 
. 1/2 colher (sopa) de açúcar
. 1/2 colher (chá) de fermento em pó 
. 1 colher (chá) de sal 
. 3 colheres (sopa) de manteiga derretida 
. 1 ovo 
. 1 copinho de iogurte natural
. 1/2 lata de milho

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal.
Faça um furo no centro e adicione a manteiga, o ovo, o iogurte e o milho.
Mexa até incorporar todos os ingredientes. Divida a massa entre as forminhas ´próprias para cup cake e leve para assar em forno quente (200 ºC), preaquecido, de dez a 15 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo..

Nenhum comentário:

Postar um comentário