sábado, 8 de fevereiro de 2014

Bolinho de Arroz


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e salsa picada a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo fino             

Preparo

1.   Bata no liquidificador o arroz.

2.   Coloque o arroz numa tigela e acrescente os restantes ingredientes.

3.   Se for necessário, adicione aos poucos mais farinha de trigo para dar ponto de enrolar.

4.   Passe na farinha de rosca e coloque para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

5.   Sirva quente.

6.   Bom Apetite

- Pode-se variar a receita com outros legumes: espinafre, brócolis, salsinha
- Esta receita de bolinho de arroz é uma forma simples e saboroso de aproveitar as sobras de arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário