Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e salsa picada a gosto
- Farinha de rosca para empanar
- 1 cenoura pequena ralada no ralo
fino
Preparo
1. Bata no liquidificador o arroz.
2.
Coloque
o arroz numa tigela e acrescente os restantes ingredientes.
3.
Se for
necessário, adicione aos poucos mais farinha de trigo para dar ponto de
enrolar.
4.
Passe
na farinha de rosca e coloque para assar em forno médio por aproximadamente 30
minutos ou até dourar.
5.
Sirva
quente.
6.
Bom
Apetite
- Pode-se variar a receita com outros legumes:
espinafre, brócolis, salsinha
- Esta receita de bolinho de arroz é uma forma simples e saboroso de aproveitar as sobras de arroz.
- Esta receita de bolinho de arroz é uma forma simples e saboroso de aproveitar as sobras de arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário