quinta-feira, 22 de maio de 2014

Bolo de Banana com Cacau

Ingredientes

4 bananas bem maduras
1/2 xícara de uvas passas , opcional
3 ovos 
1/2 xícara de óleo de girassol
1 xícara de aveia em flocos **** para receita SEM GLÚTEN não utilizar Aveia, substituir por mais uma xícara de farinha de arroz ou amido de milho ou fécula de batata
1 xícara de farinha de arroz
1 colher de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de cravo em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal


Preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador, exceto a aveia, a farinha de arroz e o fermento.
Despejar em uma tigela e acrescentar a aveia , a farinha de arroz e o fermento.
Untar a forma e assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.
Uma opção é assar em forminhas de cupcake ou muffins .

Dica, pra quem não tem forma de cupcake, pode colocar as forminhas de papel em latinhas de atum, dá super certo!


Nenhum comentário:

Postar um comentário