quarta-feira, 7 de maio de 2014

Leite de Amêndoa Receita

Ingredientes:
1 copo de amêndoas crua
4 copos (200 ml) de água
Pano fino para coar (tipo voal)

Modo de preparo:
Lave as amêndoas, deixe de molho de um dia para o outro com água cobrindo, ou guarde na geladeira por mais dias.
Escorra a água que ficou de molho, retire a película (opcional) e bata no liquidificador com a água. Coe em um pano fino .
Se não for consumir na hora, deve-se guardar o leite fresco na geladeira, em uma garrafa de vidro, dura 3 dias.

** Atenção! Não jogar o bagaço da amêndoa fora.
Pode ficar uma farofa ou veja a Receita de Quibe Vegetariano aqui no Blog, uma delícia!


Rendimento: 1,5 litros de leite de amêndoas
Tempo total de preparo: 4 a 8 horas de molho + 5 minutos
Nível de dificuldade: fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário