quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Ceia de Natal – Sugestões de Cardápio

Sugestão 1
 

Entrada

Salada verde : rúcula, alface roxa, figos e presunto parma

Salada de grão de bico ao vinagrete

 

Prato Principal

Peru + Peixe assado (salmão, linguado)

Acompanhamento:

Arroz com amêndoas + Farofa Funcional de Quinoa

 

Sobremesa

Cramble de maçã com sorvete de creme
 

 
Sugestão 2

 

Entrada

Salada de folhas verdes, couve flor, tomate cereja, batata yacon (sabor pêra)

Salada de feijão branco ao molho pesto

 

Prato Principal

Bacalhau + Lombo assado

Farofa de banana da terra + Legumes salteados (vagem, brócolis, aspargo, cenoura baby)

 
Pratos para ceia de Natal - Salada decorada
 
Acompanhamentos

Arroz com amêndoas

Farofa de quinoa

 
Sobremesa

Pana cotta de frutas vermelhas
 
panna cotta 2

 

Capriche na decoração da mesa e montagem dos pratos.

Deixe- os coloridos usando ingredientes naturais e saudáveis: tomate cereja, cenoura baby, cerejas, repolho roxo, salsa, alecrim, hortelã, etc.

Feliz natal e Bom Apetite!

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário