INGREDIENTES:
1 ABOBRINHA
MÉDIA PICADA E COZIDA COM CASCA
1 COLHER
(SOPA) DE CREME DE LEITE OU IOGURTE (COM IOGURTE FICA MAIS LIGHT)
½ COLHER
(SOPA) DE QUEIJO RALADO
½ COLHER
(CHÁ) DE SAL
1 PITADA DE
PIMENTA DO REINO
1 GEMA
2 COLHERES DE
FARINHA DE ROSCA
PREPARO:
MISTURAR O
CREME, O QUEIJO, SAL E A PIMENTA.
LEVAR AO
FOGO, MEXENDO SEMPRE, POR CERCA DE DOIS
MINUTOS.
JUNTAR A GEMA
E A ABORINHA.
COLOCAR EM UM
REFRATÁRIO PEQUENO UNTADO COM MARGARINA E POLVILHAR A FARINHA DE ROSCA E O
QUEIJO RALADO.
LEVAR AO
FORNO PARA GRATINAR, POR CERCA DE 20 MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário