terça-feira, 5 de agosto de 2014

TORTA SALGADA DE ABOBRINHA



INGREDIENTES:

1 ABOBRINHA MÉDIA PICADA E COZIDA COM CASCA

1 COLHER (SOPA) DE CREME DE LEITE OU IOGURTE (COM IOGURTE FICA MAIS LIGHT)

½ COLHER (SOPA) DE QUEIJO RALADO

½ COLHER (CHÁ) DE SAL

1 PITADA DE PIMENTA DO REINO

1 GEMA

2 COLHERES DE FARINHA DE ROSCA

 

PREPARO:

MISTURAR O CREME, O QUEIJO, SAL E A PIMENTA.

LEVAR AO FOGO, MEXENDO SEMPRE, POR CERCA DE DOIS  MINUTOS.

JUNTAR A GEMA E A ABORINHA.

COLOCAR EM UM REFRATÁRIO PEQUENO UNTADO COM MARGARINA E POLVILHAR A FARINHA DE ROSCA E O QUEIJO RALADO.

LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR, POR CERCA DE 20 MINUTOS.

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