terça-feira, 5 de agosto de 2014

MOLHO BRANCO LIGHT

INGREDIENTES

  • 2 COLHERES DE CAFÉ DE AZEITE
  • 1 CEBOLA PEQUENA PICADINHA
  • 1 COPO GRANDE DE LEITE DESNATADO
  • 2 COLHERES DE CAFÉ DE QUEIJO RALADO LIGHT
  • 1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
  • ÁGUA PARA DISOLVER O AMIDO DE MILHO

PREPARO

 

1.   LEVE AO FOGO BRANDO O AZEITE E A CEBOLA

2.   REFOGUE UM POUCO

3.   JUNTE O LEITE E O QUEIJO RALADO

4.   ANTES DE LEVANTAR FERVURA, ADICIONE O AMIDO DE MILHO JÁ DISSOLVIDO NA ÁGUA

IMPORTANTE: ESTE MOLHO NÃO PODE SER CONGELADO PORCAUSA DO AMIDO DE MILHO, SE QUISER CONGELAR SUBSTITUIR O AMIDO POR FARINHA DE TRIGO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário