INGREDIENTES
1 FILÉ DE
LINGUADO GRANDE OU 2 FILÉS DE PESCADA BRANCA
½ COLHER
(CHÁ) DE SAL
1 PITADA DE
PIMENTA DO REINO
½ COLHER
(CHÁ) DE SUCO DE LIMÃO
2 COLHERES
(SOBREMESA) DE FARINHA DE TRIGO
¾ DE XÍCARA
DE LEITE
1 COLHER
(SOBREMESA) DE AZEITE
1 COLHER
(SOPA) DE QUEIJO RALADO
1 OVO
PREPARO:
TEMPERAR O
PEIXE COM SAL, PIMENTA E LIMÃO.
FRITAR NO
AZEITE. DEPOIS DE FRITO, JUNTAR A
FARINHA E MEXER BEM.
JUNTAR O
LEITE, SEM PARAR DE MEXER, E A GEMA.
COZINHAR ATÉ
ENGROSSAR.
JUNTAR A
CLARA EM NEVE, MEXER CUIDADOSAMENTE E COLOCAR
EM REFRATÁRIOS INDIVIDUAIS.
COLOCAR
QUEIJO RALADO POR CIMA E LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR, POR CERCA DE 20 MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário