terça-feira, 5 de agosto de 2014

SUFLÊ DE PEIXE



INGREDIENTES

1 FILÉ DE LINGUADO GRANDE OU 2 FILÉS DE PESCADA BRANCA

½ COLHER (CHÁ) DE SAL

1 PITADA DE PIMENTA DO REINO

½ COLHER (CHÁ) DE SUCO DE LIMÃO

2 COLHERES (SOBREMESA) DE FARINHA DE TRIGO

¾ DE XÍCARA DE LEITE

1 COLHER (SOBREMESA) DE AZEITE

1 COLHER (SOPA) DE QUEIJO RALADO

1 OVO

PREPARO:

TEMPERAR O PEIXE COM SAL, PIMENTA E LIMÃO.

FRITAR NO AZEITE. DEPOIS  DE FRITO, JUNTAR A FARINHA E MEXER BEM.

JUNTAR O LEITE, SEM PARAR DE MEXER, E A GEMA.

COZINHAR ATÉ ENGROSSAR.

JUNTAR A CLARA EM NEVE, MEXER CUIDADOSAMENTE E COLOCAR  EM REFRATÁRIOS INDIVIDUAIS.

COLOCAR QUEIJO RALADO POR CIMA E LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR, POR CERCA DE 20 MINUTOS.

 

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