domingo, 7 de setembro de 2014

Pão de Batata Doce Sem gluten e Sem Lactose

Ingredientes
1 batata doce média
3 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de fubá
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
3 ovos
1/2 xícara de óleo de girassol
2 colheres de sobremesa de sal
2 colheres de sobremesa de açúcar 
2 xícaras de água
1 envelope de fermento biológico

Preparo
Cozinhar a batata doce e reservar (procure colocar pouca água).
Bater no liqüidificador todas os ingredientes molhados e a batata doce cozida.
Em uma tigela, peneirar todos os ingredientes secos.
Misturar os molhados que foram batidos no liqüidificador.
Mexer bem.
Untar forminhas de bolo inglês (3 forminhas).
Colocar a massa imediatamente nas formas, cobrir , deixar em local seco descansando por 40 minutos. 
Após o crescimento da massa, assar em forno moderado 180 graus.
Assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.


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