quinta-feira, 17 de julho de 2014

Filé de Peixe com abobrinha

Ingredientes 
2 abobrinhas italianas
4 filés de peixe (usei o Saint Petter)
1/2 limão 
Sal q.s.
1 dente de alho
Tomilho q.s.
Azeite

Preparo
1. Tempere os filés com o alho, limão, sal e reserve.
2. Lave bem as abobrinhas e corte em fatias (de comprido) , faias finas, aproximadamente 0,3 cm.
3. Aquecer uma frigideira (usei uma anti-adente), colocar um fiozinho de azeite e grelhar a abobrinha, até que elas comecem a ficar douradas. Reserve.
4. Na mesma frigideira (vivamos ser práticas! ) grelhe os peixes. 
5. Colocar mais um fiozinho de azeite, deixar em fogo médio , colocar os filés e salpicar o tomilho. Se os filés estiverem finos, não vire, pois eles quebram muito fácil. Eu não virei, coloquei uma tampa e quando estava bem branquinha em cima desliguei e pronto. É sempre bom utilizar uma espátula para ajudar a tirar sem quebrar.
6. Para servir, acomodar as abobrinhas junto com peixe dando uma leve torcida para ficar uma apresentação bonita!
 Delícia!!!!!

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